Форум чата Престиж! • Просмотр темы - Рецепты блюд из рыбы
Регистрация    Вход    Форум    Пользователи   Поиск    FAQ

Список форумов » Кулинарный раздел » Домашние рецепты


Правила форума


Любой желающий может добавить, поделиться своим рецептом либо из источника интернет с грамотным оформлением и желательно к рецепту прилагать фото! Администрация вправе отредактировать ваше добавленное сообщение либо удалить его, если потребуется перенос в другую тему, Вас об этом проинформируют!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блюд из рыбы
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 14:22 
Не в сети
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 22:38
Сообщений: 1202
Откуда: Тверская обл / город.Удомля
Зразы из лосося с зеленым горошком

Изображение

Ингредиенты:

Филе лосося - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Зеленый горошек - 1 банка.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Укроп - 1 пучок.
Чеснок - 2 зубчика.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления.

1. Филе лосося хорошенько промыть, затем пропустить через мясорубку. Выложить в глубокую тарелку и добавить 1 яйцо, 2 — ст. л. сухарей, соль.
2. Лук как можно мельче порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить в фарш и хорошо перемешать.
3. Зеленый горошек промыть, измельчить, желательно в блендере, до жидкой консистенции. Чеснок тщательно измельчить, затем мелко нарезать укроп. В гороховую массу добавить чеснок и укроп.
4. Получившийся фарш разделить на 4 равные части. Положить в центр начинку и сделать обычные котлеты.
5. Яйцо слегка взбить. Затем каждую котлету нужно обвалять в муке и обмакнуть в яйцо, потом обвалять в панировочных сухарях. Хорошо разогреть растительное масло на сковороде и обжаривать котлеты не менее 5 минут до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

_________________
Изображение


Вернуться наверх 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блюд из рыбы
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 14:24 
Не в сети
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 22:38
Сообщений: 1202
Откуда: Тверская обл / город.Удомля
Жаренный лосось с пряным маслом и лимоном

Изображение

Ингредиенты:

Масло сливочное – 100 г.
Лимон – 2 шт.
Укроп – ½ пучка.
Тимьян – ½ пучка
Чеснок – 1 зубчик.
Филе лосося – 2 кг.
Масло оливковое – для смазывания лосося.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления.

1. В миске растереть сливочное масло, чеснок, цедру, укроп, тимьян.
2. Выложить пряное масло на целофан и свернуть трубочку. Положить масло в холодильник.
3. Лосось смазать оливковым маслом. Посолить и поперчить.
4. Приготовить лосось на гриле (по 2 минуты с каждой стороны).
5. Лосось выложить на зелень. Положить сверху 2 кусочка сливочного масла и дать ему расплавиться.

Приятного аппетита!

_________________
Изображение


Вернуться наверх 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блюд из рыбы
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 14:26 
Не в сети
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 22:38
Сообщений: 1202
Откуда: Тверская обл / город.Удомля
Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Изображение

Ингредиенты:

Кальмары - 4 тушки.
Яйца - 6 шт.
Шампиньоны - 300 г.
Укроп - пучок.
Сыр - 150 г.
Соль, молотый черный перец - по вкусу.

Способ приготовления.

1. Грибы нарезать пластинками.
2. Сыр натереть на терке.
3. Укроп мелко нарезать.
4. В сковороде на среднем огне разогреть 2 ст.л. растительного масла и пожарить грибы помешивая, до мягкости, около 5 минут.
5. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.
6. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.
7. Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до t 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.
8. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

Приятного аппетита!

_________________
Изображение


Вернуться наверх 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блюд из рыбы
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 15:01 
Не в сети
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 22:38
Сообщений: 1202
Откуда: Тверская обл / город.Удомля
Горбуша, запеченная в фольге

Изображение

Ингредиенты:

Горбуша (лосось) филе - 2 шт. (300-400 г.)
Оливковое масло - 2 ч.л.
Соус песто из базилика - 4 ч.л.
Помидоры - 4-5 шт.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления.

1. На подготовленный лист фольги налить оливковое масло в центре верхней части и положить лосось сверху на масло.
2. Смазать каждый кусок лосося соусом песто из базилика.
3. Нарезанные помидоры уложить на филе лосося таким образом, чтобы они покрывали всю верхнюю часть лосося.
4. Завернуть фольгу достаточно герметично.
5. Запекать лосось в предварительно разогретой до t 230 градусов духовке около 15 минут.

Приятного аппетита!

_________________
Изображение


Вернуться наверх 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блюд из рыбы
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 15:02 
Не в сети
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 22:38
Сообщений: 1202
Откуда: Тверская обл / город.Удомля
Сёмга на луке

Изображение

Ингредиенты:

Семга - 1 кг.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления.

1. Рыбу нарезать на стейки. Замариновать в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 30 минут.
2. Натереть на крупной терке морковь и уложить на противень.
3. Нарезать полукольцами лук и тоже уложить на противень.
4. Сверху выкладываем замаринованную рыбу. Намазать каждый кусочек рыбы майонезом.
5. Укрыть противень фольгой и поставить в хорошо прогретую духовку на 20 минут.
6. При подаче на каждый стейк положить немного моркови и лука.

Приятного аппетита!

_________________
Изображение


Вернуться наверх 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Список форумов » Кулинарный раздел » Домашние рецепты


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Знакомства и общение

Добро пожаловать на официальный форум чата Престиж.На нашем тематическом форуме можно встретить всю нужную информацию нашего чата. Так же для разнообразия на нашем форуме имеются разделы подфорумов а это: Кулинарный раздел, Дизайнерский раздел, Конкурсный раздел, Литературный раздел, раздел программ для ПК и многое другое. Форум очень насыщенный и будем надеяться, что Вы найдёте на нём много для себя полезной информации! Так же без регистрации Вы можете познакомиться и пообщаться не только в чате Престиж, но и на нашем уникальном форуме, ведь знакомства и общение всегда доставляли уйму различных удовольствий!
cron
. . .
. . .
. . .
. . .
. . ..
изображение