Форум чата Престиж! • Просмотр темы - - Прости, но ты больше не мой...
Регистрация    Вход    Форум    Пользователи   Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: - Прости, но ты больше не мой...
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 14:57 
Не в сети
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 22:38
Сообщений: 1202
Откуда: Тверская обл / город.Удомля
Изображение


Весна. Гулкая, радостная капель барабанной дробью отбивала ритм в вешних лужах. Колоритное солнышко брызнуло в глаза. Она зажмурилась. Просто перепрыгнула ручеек, но, поскользнувшись на талом снегу, угодила ногой в лужу. Брызги полетели во все стороны. В этот расчудесный вешний день ничто не могло попортить ей настроения. Она забавно рассмеялась. Но вдруг смущенно замолчала, поймав пристальный взор юного мужчины. Высочайший, в распахнутом пальто, он с ухмылкой следил за ней. – Давайте, я помогу для вас выкарабкаться из лужи. – Спасибо, не надо, – обходительно ответила она. Пройдя пару шажков, она обернулась. Он, все также улыбаясь, смотрел ей вослед.
Сейчас она нередко встречала его. И в один прекрасный момент он подошел к ней, молчком протянул расчудесный цветок. Вдыхая томительный запах цветка, она подняла глаза, поглядела на его прекрасно очерченные губки и вдруг ощутила, как тоненькая ниточка нежности соединила их. Это открытие смутило ее. Она была старше, а он таковой юный и прекрасный.

С этого денька чувство, что она утопает в море собственных эмоций, стопроцентно захватило ее. Но боязнь стать объектом насмешек останавливала ее. Стоит так слепо доверять эмоциям? Может быть, необходимо впору тормознуть? Может быть, это просто издевка судьбы, подарившая ей внезапную любовь? Эта любовь всего только пройдет мимо, постоит рядом, просто коснется и пропадет без следа, оставив в душе горьковатое разочарование? А может, необходимо откинуть все сомнения? Войти в реальную, реальную жизнь, в мир желаний и страстей. Ведь никто и ничто не приходит в нашу жизнь случаем. Все закономерно. И даже, уходя, оставляет в душе собственный неизгладимый след счастья.

Сомневаясь, она стояла на пороге перемен, не решаясь перескочить порог нового периода в собственной жизни.
Но вдруг внезапно и смело шагнула в неизвестность. Отворила таинственную дверь в неизведанное будущее. Туда, где ожидала ее любовь юного мужчины. Туда, где цвела броским цветом весна…

Лето выдалось горячим и жарким. Состояние радости и счастья не покидало ее. Она любима и любит. Время от времени ей казалось, что этого не может быть. Это всего только сон. Настоящая жизнь не может быть таковой. Подкрадывался бессознательный ужас: ведь когда-то все завершится. В этой жизни все имеет собственный непредотвратимый конец.

Но нежность и сумасшедшая страсть к возлюбленному отодвигали эти мысли. В ее душе расцветал диковинный, редчайшей красы цветок. Он предсказывал удовлетворенность встреч, признания в любви, горячие ночи… Она не знала, что обладала таким редчайшим талантом даровать любовь и счастье посреди невинной шалости и безопасного кокетства. Обещать взаимность эмоций, в символ признательности.

Ночь любви могла продолжаться нескончаемо. Равномерно погружаясь в океан чувств, в безбрежную стихию эмоций, нежное нескончаемое движение, нематериальное существование. Желание теснило разум. В глубинах подсознания блекла действительность, наполняя тело страстным желанием и радостью сразу. Эти чувства не подчиненны рассудку. Все, что ранее казалось иллюзией и мимолетностью, стало реальностью. Она не знала, что жизнь может быть таковой прелестной.

- Ничего не гласи, ничего не обещай, – она закрыла рукою его губки. Ее взор зовет, не отпускает, притягивает вновь. И опять чувство сильной сексапильной силы, слияние, необузданная страсть. В разгаре жаркое лето…

Неприметно подкралась осень. Облачная, промозглая погода. Ветер срывает с деревьев листья и гонит их по аллейкам парка. Голубий вечер. Она не отходит от окна, знобко кутая плечи в теплый шарф. Он стал нередко задерживаться. – Слова, как прошлогодняя листва, они ничего не значат, – вдруг подумалось ей.

- Ничего ужасного не вышло, – задумывается она, все почаще оставаясь одна, – у него должна быть своя личная жизнь. Необходимо успокоиться, проявить мудрость, осторожность. Но неспокойные мысли не оставляют ее. – Кто мы друг для друга? Кто я для него? Как я буду жить без него?
Он врывается в комнату. В руках большой букет цветов. – Прости. Я задержался, – в его очах все тот же огнь любви. Все та же страсть в постели… Но она тонко ощущает, как незримо поменялись их дела. Как избавиться от этих мучительных мыслей, охвативших ее?

Что поджидает их впереди? Ссоры, обиды, обман, позже измены? Она осознает, что все ее усилия порвать этот круг будут безуспешными. Они уже вступили на этот неверный путь: ревность, расстройства, унижение.
Для нее наступили беспокойные деньки. Сумрачные мысли не дают покоя, угрожая разрывом отношений. – Если моему счастью пришел конец, – решает она, – если нереально сохранить любовь, почтение. Я сделаю все, что от меня зависит. Я 1-ая оставлю его.

В его очах недопонимание: «Что случилось? Все было отлично. Давай забудем обиды. Я был не прав».
– Прости, но ты больше не мой. Прощай. Вот и все. Впереди прохладная зима. Долгие вечера, бессонные ночи. В одиночестве она будет слушать подвывания ветра, чувствовать на для себя его порывы. Беспокойство и сожаление не оставят ее. Все припоминает о нем. Для чего она рассталась с ним? Никто не ответит ей. Тяжело осознать ее решение. Все пройдет, ведь время вылечивает, боль, тоска стихнут. Ее вновь полюбят, но она еще не знает об этом.

Просто необходимо держать в голове, чтоб добиться счастья, необходимо сделать хотя бы застенчивую попытку приблизиться к нему. Либо взять его штурмом.
Надежда на любовь не бывает напрасной. Любите и будьте счастливы!

_________________
Изображение


Вернуться наверх 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Знакомства и общение

Добро пожаловать на официальный форум чата Престиж.На нашем тематическом форуме можно встретить всю нужную информацию нашего чата. Так же для разнообразия на нашем форуме имеются разделы подфорумов а это: Кулинарный раздел, Дизайнерский раздел, Конкурсный раздел, Литературный раздел, раздел программ для ПК и многое другое. Форум очень насыщенный и будем надеяться, что Вы найдёте на нём много для себя полезной информации! Так же без регистрации Вы можете познакомиться и пообщаться не только в чате Престиж, но и на нашем уникальном форуме, ведь знакомства и общение всегда доставляли уйму различных удовольствий!
cron
. . .
. . .
. . .
. . .
. . ..
изображение