Автор |
Сообщение |
Linda
|
Добавлено: 04 янв 2014, 02:32 |
|
 |
Житель |
 |
|
А это не для конкурса).Лично от меня для всех Вас мои Родные и Любимые! Вложение:
с-новым.gif [ 175.61 KiB | Просмотров: 32034 ]
_________________ Есть Только Миг! За Него и Держись..
|
|
 |
|
 |
слот
|
 |
Добавлено: 11 янв 2014, 05:23 |
|
 |
Основатель |
 |
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 22:38 Сообщений: 1202 Откуда: Тверская обл / город.Удомля
|
Всем привет дорогие наши конкурсанты!Конкурс объявляется законченным, подведём итоги конкурса... В конкурсе приняло 7 участников, перечислять я думаю смысла нет, так как большая просьба, давайте голосовать по правилам конечно а не по "я с этим дружу значит и мой голос будет за неё или его", давайте голосовать за художество, чья работа понравилась, что бы победитель получил приз достойно и честно! Конечно выбрать будет нелегко, так как все работы нарисованы красиво и вложены и труды и силы и время и своя фантазия но всё же, придётся выбирать лучшую открытку.Голосовать могут все, кто зарегистрированы в чате. Кнопка голосования находится в чате в "меню"! Перед голосованием заходим на форум в раздел "Конкурсов - Новогодняя открытка" и просматривает работы, перед каждой работой стоит цифра, номер открытки, которая будет иметься в голосовании и принимаем участие!Голосование в чате за лучшую открытку открыто и продлится до 22 января включительно, по московскому времени, после чего будет выявлен победитель который получит подарок!После окончания голосования, победителя Вы узнаете в этой теме, его ник будет опубликован! 
|
 |
слот
|
 |
Добавлено: 23 янв 2014, 12:31 |
|
 |
Основатель |
 |
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 22:38 Сообщений: 1202 Откуда: Тверская обл / город.Удомля
|
Ну вот и закончилось у нас голосование на новогоднюю открытку. Жаль конечно, что активных жителей чата было мало, которые голосовали и которые прочитали в рассылке сообщение о голосовании и поддержали наших участников и порадовались за них. Рассылку для всех зареганных прочитало совсем мизер чатлан, всего 57 просмотров и из них проголосовало всего 20 человек. Вот такой у нас уважаемый и дружный коллектив называется, то что не приняли участие и не порадовали нас своим голосом. В чате на сколько Вы заметили там, при голосе выдавали совсем другие показатели, то есть голосуешь за один номер а выдаёт результат другой номер. Это сделано для того, что бы ввести Вас в заблуждение и что бы до вынесенного результата никто не знал кто победит. В админке чата по окончанию Московского времени включая 22 число, я сделал скриншот результата голосования по показателям правдивым и ниже выкладываю результат.  На сколько мы видим, победитель открытка номер 1. Тему закрывать до конца месяца не буду и ниже можно свои комментарии оставлять с поздравлениями. Большая просьба не редактировать свои сообщения с открытками и не удалять их, пусть останется память нашего конкурса.Победитель напишите какую привилегию Вам добавляем Остальным большое спасибо в участие конкурса и это не последний у нас конкурс и кто не победил сейчас, победит обязательно в следующий раз! 
|
 |
Паразиточка
|
Добавлено: 23 янв 2014, 23:48 |
|
 |
Житель |
 |
|
Ура! Спасибо всем кто голосовал за меня. Привилегию "Иконку" выбираю. У меня нет слов.... Еще раз спасибо всем и жду новых конкурсов)
|
|
 |
|
 |
слот
|
Добавлено: 24 янв 2014, 12:06 |
|
 |
Основатель |
 |
|
|
 |
Linda
|
Добавлено: 24 янв 2014, 22:01 |
|
 |
Житель |
 |
|
Вложения: |

790714391.gif [ 216.82 KiB | Просмотров: 30959 ]
|
_________________ Есть Только Миг! За Него и Держись..
|
|
 |
|
 |
слот
|
Добавлено: 14 окт 2015, 18:05 |
|
 |
Основатель |
 |
|
Из-за переезда форума на новый хостинг, вложенные файлы накрылись, не востановить(
|
 |
слот
|
 |
Добавлено: 14 окт 2015, 18:06 |
|
 |
Основатель |
 |
|
Тема закрыта.
|
 |
|